807354389340702

Wie bestelle ich?

Bestellen bei dmLights ist ganz einfach:

• Legen Sie die gewünschten Produkte in Ihren Warenkorb:

Suchen Sie auf der Website das gewünschte Produkt. Legen Sie das Produkt in Ihren Warenkorb, indem Sie auf die Schaltfläche „In den Warenkorb“ klicken. Wenn Sie gleich zur Kasse gehen wollen, klicken Sie auf „Abrechnen“. Brauchen Sie noch andere Produkte? Suchen Sie dann in aller Ruhe weiter. Das erste ausgewählte Produkt bleibt unterdessen in Ihrem Warenkorb.

• Warenkorb ansehen und abrechnen:

Haben Sie alle gewünschten Produkte in Ihren Warenkorb gelegt, dann klicken Sie auf „Bestellen“. Vergessen Sie nicht, in Ihrem Einkaufskorb zu kontrollieren, ob Sie die richtigen Produkte ausgewählt haben.

Bevor Sie mit dem Bestellvorgang beginnen, werden Sie gefragt, ob Sie ein bestehender oder neuer Kunde sind. Sind Sie schon Kunde, dann können Sie sich mit den früher registrierten Angaben anmelden. Haben Sie noch kein Konto? Wählen Sie dann „Neuer Kunde“, um zum Bestellvorgang zu gehen. Ihr Konto wird während des Bestellvorganges erstellt.

• Rechnungs- und Lieferdaten eingeben:

Sie kommen nun zum ersten Schritt unseres Bestellvorganges. Unser Bestellvorgang besteht aus drei einfachen und übersichtlichen Schritten.

Geben Sie bei diesem Schritt an, welche Kundenart Sie sind (Privatperson oder Geschäftskunde), geben Sie alle erbetenen Angaben ein und wählen Sie die Art der Zustellung (Lieferung/Abholung). Sind Liefer- und Rechnungsanschrift identisch? Setzen Sie dann das entsprechende Kreuzchen. Entfernen Sie das Kreuzchen und geben Sie eine andere Lieferanschrift an, wenn Sie dies wünschen.

• Zahlungsart:

Im zweiten Schritt wählen Sie die gewünschte Zahlungsart. Wählen Sie aus Online-Bezahlung (Visa, PayPal, Mastercard, iDeal, Sofort, Bancontact), Überweisung und Nachnahme.

Bei Online-Bezahlungen können Sie Ihre Bezahlung auf einer gesicherten Seite am Ende des Bestellvorganges vornehmen.

• Übersicht kontrollieren und Allgemeine Geschäftsbedingungen akzeptieren:

Im dritten Schritt können Sie noch einmal alles prüfen. Nehmen Sie erforderlichenfalls Änderungen vor.

Wenn Sie uns eine Bemerkung zukommen lassen wollen, schreiben Sie diese in das dafür vorgesehene Feld. Kreuzen Sie an, dass Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptieren.

UUm Ihre Bestellung zu bestätigen oder zur Online-Bezahlung weiterzugehen, klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche „Jetzt kaufen“ / „Weiter zur Zahlung“. Nach der Bestellung empfangen Sie sofort per E-Mail eine Bestellbestätigung.

Folgen Sie uns auf Instagram
Entdecken Sie die neuesten Trends und Neuheiten der Beleuchtungsszene.
© 2014 - 2021(Elektriciteit Paul de Meutter CV)

Der Inhalt dieser Website, einschließlich Marken, Patente, Urheberrechte, Datenbankurheberrechte, Zeichnungen und Modelle, Bilder, Firmen- und Produktnamen und/oder anderer Rechte (geistigen Eigentums), ist durch geistige Eigentumsrechte von dmlights oder eines berechtigten Dritten geschützt. Sie dürfen den in diesem Artikel beschriebenen geschützten Inhalt nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung von dmlights verwenden und/oder ändern, einschließlich jeglicher Vervielfältigung, Verleihung, Reproduktion, jeglicher Nutzung der Datenbankinhalte von dmlights und jeglicher Verwendung in irgendeiner Weise. Jede Verletzung wird nach geltendem Recht strafrechtlich verfolgt.